无障碍说明

恒瑞医药澄清:目前未有海外收购具体方案

中国证券网讯 恒瑞医药9日早间发布公告澄清媒体报道,称公司陆续有产品申请海外上市,但目前不确定下半年是否有产品获得境外上市批准。此外,公司目前未有海外收购具体方案。

公告称,近日雪球网等网站刊载,“恒瑞医药董事长:预计主要产品将于下半年获得海外批准,将对营业收入有较大提升;对海外收购很感兴趣,10亿至20亿美元的目标比较好。”

公司就相关报告内容进行了核实,现澄清说明如下:

1、公司近年来不断推进国际化发展战略,陆续有产品申请海外上市。具体产品的上市时间受境外药品审批机构和审批政策等因素影响,目前不确定下半年是否有产品获得境外上市批准。公司将根据法律法规及上市规则等的要求,及时履行信息披露义务。

2、海外收购为公司国际化战略的长期规划之一。截至本公告日,公司没有关于海外收购标的、标的金额等的具体方案。

(中国证券网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding
收藏本文

相关搜索

为你推荐