无障碍说明

和信贷成纳斯达克中国互金第一股

北京商报讯 (记者 林海英)北京时间11月3日,中国互联网金融企业和信贷正式在美上市(股票代码:HX)。发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS(美国存托股票),符合公司之前预期的每股9-11美元的发行价区间,共融资5000万美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。2017年11月3日起将正式在纳斯达克全球市场挂牌交易。在此次发售中,磊拓金融证券任承销商。

和信贷成立于2013年3月,总部位于北京。作为一家快速成长的消费信贷平台,通过撮合贷款满足中国新兴中产阶级日益增长的消费需求。通过在线平台为借款人提供方便快捷的信贷服务,为投资人提供不同收益的投资产品。截至目前,平台累计交易额超过150亿元,累计注册用户数超过200万。

(北京商报 林海英)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐