无障碍说明

苹果股价下挫近2% 遭摩根士丹利下调目标价

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,周四,苹果公司(AAPL)股价收跌1.79%,报171.11美元。此前摩根士丹利(MS)分析师对iPhone X的供应和需求进行了评估,将苹果股票目标价从205美元下调至200美元,但对该公司的前景仍持乐观看法。

凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)领导的分析师团队写道,2018年上半年苹果供应链订单疲弱的消息“很大程度上是谣言”,不过他们也承认,随着时间的推移,“较晚升级iPhone手机的消费者”可能会对iPhone的价格更加敏感。

休伯蒂还认为,分析师对三月份季度的平均销售价格的预估,在将价格较高的手机考虑进来后行不通。她预测iPhone的美国售价为815美元,远高于预期的752美元。

苹果股价在过去12个月上涨了43%,而同期道琼斯工业平均指数上涨了31%。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐