无障碍说明

IBM未来两年将在法国创造1800个工作岗位

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,IBM(NSYE:IBM)周三称,该公司计划于未来两年时间里在法国创造1800个工作岗位,这些岗位将涉及AI(人工智能)、区块链、云计算和物联网等领域。

与此同时,IBM还计划扩大其培训计划的网络,并计划聘用商务顾问、IT架构师、开发员和技术专家。

在法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)于巴黎主持召开的Tech for Good Summit 峰会上,IBM首席执行官罗睿兰(Ginni Rometty)宣布了上述消息。

IBM股价在美股市场周三早盘的交易中小幅下跌,今年截至目前为止也已经累计下跌了5%,相比之下同期道琼斯工业平均指数上涨0.5%,标普500指数上涨1.9%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐