无障碍说明

华谊兄弟:实控人王忠军在未来12个月内增持不低于1亿元

腾讯证券讯 华谊兄弟发表公告称,实际控制人、董事长王忠军计划在未来12个月内增持金额不低于人民币1亿元,增持所需资金由王忠军先生自筹取得。

以下为公告全文:

华谊兄弟传媒股份有限公司(以下称“公司”)收到公司实际控制人、董事长王忠军先生的通知,基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司内在价值的认可,同时为了提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,计划在未来12个月内根据中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的规定,拟

通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份,现将有关情况公告如下:

一、增持计划说明

1、增持人:公司实际控制人、董事长王忠军先生

2、增持目的:基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司内在价值的认可,同时为了提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,拟实施本次增持计划。

3、增持方式:根据中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的规定,拟通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份。

4、增持金额:拟增持金额不低于人民币1亿元,增持所需资金由王忠军先生自筹取得。

5、增持期间:未来12个月内,即2018年6月19日至2019年6月18日。同时,增持不会在敏感期等深圳证券交易所规定的不能增持的期间进行。

二、本次增持计划的参与人承诺

在增持期间及在增持完成后6个月内不转让其所持有的本公司股份。

三、其他说明

1、本次增持计划符合《公司法》、《证券法》等法律法规及《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等规定。

2、截至本公告日,王忠军先生共持有公司股份612,229,855股,占公司总股本的22.07%。其中:直接持有公司股份578,234,062股;通过“西藏信托-莱沃26号集合资金信托计划”间接持有公司股份17,663,504股;通过“国民信托·华谊兄弟大股东增持1号集合资金信托计划”间接持有公司股份16,332,289股。本次增持计划的履行不会导致公司股权分布不具备上市条件。

3、公司将继续关注本次增持计划的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

特此公告。

华谊兄弟传媒股份有限公司董事会

二〇一八年六月十八日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐